• mercredi 22 février 2017

Lyon vs AZ Alkmaar match 23/02/2017

Lyon a terminé cette ligue de la Ligue Europa quand ils ont effectué une visite au côté néerlandais de l'Eredivisie AZ la semaine dernière, avec Alexandre Lacazette aidant son équipe à marteler 4-1 les hôtes pour prendre plus de commandant de retour au Parc OL avec eux .Lyon a suivi cette victoire avec une défaite 4-2 de Dijon en Ligue 1 dimanche ainsi, pour lui faire trois victoires de leurs quatre derniers matches dans toutes les compétitions. Ils ont marqué quatre buts dans les trois de ces victoires, ce qui est une amélioration considérable sur leur parcours de quatre défaites en cinq matchs qui ont précédé ce sort.

Leur défi pour un titre de Ligue 1 exceptionnellement ouvert est à peu près terminé à ce stade cependant. Ils occupent le 4ème rang de la table avec un désavantage de 12 points sur le 3ème PSG placé, et avec eux aussi sur les deux tasses nationales, ils mettront beaucoup d'emphase sur l'Europa League.AZ a également déçu au niveau national, avec un nul 1-1 à Willem II dimanche en lui faisant une victoire de leurs cinq derniers matchs et en laissant la 5e dans l'Eredivisie, un point en dessous d'Utrecht en 4e et seulement deux au-dessus Twente en dessous d'eux.Loin de la maison, ils ont été assez difficiles à battre cette saison, mais ils sont confrontés à une incroyable forte attaque le jeudi et ne sera pas détenir beaucoup d'espoir d'un retour miraculeux.

À domicile, Lyon a remporté cinq de ses six derniers matches et a marqué un incroyable 19 buts dans le processus. Sept de ces buts sont venus par l'intermédiaire d'Alexandre Lacazette, et il a marqué au moins un but dans chacun des sept derniers matchs à domicile à Lyon. Cela fait de lui un choix fantastique pour nos prédicteurs à tout moment, même à des cotes de 1/2. En ce qui concerne le résultat global, je pense que ce sera une autre soirée confortable pour les hôtes. Lyon a remporté cinq de ses six derniers à domicile par au moins une marge de deux buts, et ils ont montré leur qualité la semaine dernière. Cela fait des cotes de 2.000 pour un Lyon -1.5 Handicap asiatique regardent très bonne valeur, donc je suis soutenant que avec un 3-0 bonnes prédictions de score à 8/1.