• samedi 25 février 2017

Manchester United vs Southampton match de 26-02-2017

Manchester United réussit St Etienne en milieu de semaine avec une victoire 1-0 en France pour succéder à leur victoire 3-0 à Old Trafford. En toute honnêteté, il aurait pu être beaucoup plus pour les visiteurs aussi bien dans ce qui était une performance attaquant fluide, seulement marquée par la blessure qui a vu buteur Henrik Mkhitaryan boiter off dans la première moitié.Cette victoire fait cinq sur le rebond pour Manchester United, et ils sont invaincus en six dans toutes les compétitions. Leur seule défaite de leurs 24 dernières sorties était leur défaite 2-1 à Hull dans la deuxième manche de leur demi-finale Coupe de la Ligue, et récemment, ils regardent vraiment à faire monter leur jeu après un peu d'un mauvais sort en Janvier.

Leur campagne Coupe de la Ligue était en grande partie une simple jolie montrant d'eux, avec l'opting Red Devils pour une relativement forte équipe tout au long de la compétition. Ils ont battu Northampton Town, Manchester City, West Ham et Hull sur la route de Wembley, marquant 11 buts et en concédant quatre dans le processus.Southampton ce a été un peu plus discret, mais pas moins impressionnant, il doit être dit. Ils ont assommé Crystal Palace, Sunderland, Arsenal et Liverpool et n'a pas concédé un seul but sur le chemin.

Cependant, la forme récente Saints est pas si impressionnant. Ils ont réussi à battre Sunderland 4-0 loin de la maison la dernière fois, mais ils ont encore seulement remporté cinq de leurs 13 dernières dans toutes les compétitions et ont perdu sept fois au cours de cette période. Leur perte de Jose Fonte dans la blessure de Janvier et Virgil van Dijk n'a pas aidé, et la défense habituellement son a concédé dix buts à leurs quatre derniers matchs.