• vendredi 17 février 2017

FC Metz vs FC Nantes : Match de 18/02/2017

Les deux équipes sont toujours pas à l'abri de la relégation alors qu'ils se préparent à se réunir le samedi soir dans ce qui pourrait être un jeu intéressant dans la forme à domicile immédiate de Ligue 1. Metz a été excellente, mais ils restent en 16ème position et à seulement 2 points de la zone de largage, tandis que leurs adversaires eux-mêmes sont seulement 4 points de sécurité.

récente course de Metz, à toute façon à la maison, a été superbe, avec les battre Montpellier, Marseille et Dijon dans leurs 3 précédentes rencontres au Stade Saint-Symphoriem, alors que seulement concéder une fois. Si cela est maintenu en place, puis ils vont sûrement être en mesure de survivre étant rétrogradé à buts Ligue 2. Notation et concédante l'arrêt a été le problème pendant toute la saison cependant, avec Metz actuellement sur une différence de buts de -44. Meilleur buteur Mevlut Erding a entaillé seulement 6 fois il est donc pas difficile de voir où se situent les problèmes. Buteurs sont venus de tous les domaines de l'équipe, mais ne pas avoir un tireur d'élite régulière a empêché toute chance de les escalade de la table.

Nantes ont également eu la forme de la maison solide, mais été pauvre sur la route. Ils ont enregistré une excellente victoire de 3-2 sur Marseille week-end dernier qui les a levé jusqu'à la 12ème place et leur a donné un répit à partir du fond 3. Leur problème majeur a été objectifs, en particulier à l'extérieur de la maison, et ils ont marqué seulement 18 fois 24 matches de championnat, dans la division de l'articulation la plus basse. Emiliano Sala est le meilleur buteur, mais il a un maigre 5 buts à son nom jusqu'à présent.