• jeudi 2 mars 2017

Sochaux Le Havre match de 03-03-2017

FC Sochaux-Montbéliard: Très mauvaise équipe (forme récente: LDDDWL) Les hôtes sont très mauvaise équipe. Ils sont désespérément luttent pour leur survie dans la ligue. Cependant, ils étaient la saison dernière une équipe moyenne dans le milieu de la table. Dans tous les cas, ils ont maintenant un travail très difficile. Néanmoins, ils sont actuellement sur la 18e place avec 4 victoires, 13 nuls et 12 défaites avec une différence de buts de 23h30 avec 25 points jusqu'à présent. Dans le dernier match, ils ont subi la défaite contre Tours (1: 0) à l'écart. Néanmoins, ils ont 1 victoire, 2 nuls et 2 défaites avec une différence de buts de 7: 6 dans les cinq derniers matchs à domicile. Sinon, ils ont 3 victoires, 6 nuls et 5 défaites jusqu'à présent à la maison. Sinon, il faut le dire, ils ont 2 nuls et 3 défaites dans les cinq derniers matchs mutuels. Ils ont célébré la dernière sur leur terrain il y a 12 ans. Sinon, leurs entraîneurs Cartier et Hely ne peuvent pas faire une victoire à la maison dans les cinq derniers matchs. Et maintenant, ils pensaient qu'il allait réussir. Cela reste à voir.

Le joueur à suivre: Toko Ekambi (8 buts). Probable line-up: 1 Werner, 4 Teikeu, 20 Onguene, 25 Faussurier, 27 Gibaud, 6 Fuchs, 14 Martin, 21 Ilaimaharitra, Cisse 18, 19 et 31 Ekambi Mbombo. Le Havre AC: équipe solide (forme récente: WDWWLLW) Les visiteurs sont équipe très solide. Cependant, ils étaient la saison dernière était aussi une équipe solide et ils ont rien fait significatif. Dans tous les cas, ils ont 1 point de moins que l'étoile rouge (3e). D'autre part, ils sont tombés dans une excellente forme. Sinon, ils sont actuellement à la 4ème place avec 14 victoires et une différence de buts de 35:30 avec 48 points jusqu'à présent. D'un autre passionné, ils ont 1 victoire, 2 nuls et 2 défaites avec une différence de buts de 4: 5 dans les cinq derniers matches à l'extérieur. Dans tous les cas, ils seront dans ce jeu pour essayer de rester invaincu. Sinon, l'entraîneur Bradley peut compter sur le meilleur onze.

Le joueur à suivre: Mousset (9 buts). Probable line-up: 1 Farnolle, 2 Chebak, 18 Fortes, 21 Bain, 15 Mombris, Fontaine 7, 5 Ayasse, 17 Bonnet, 12 Mendes, 9 et 27 Mousset. Gimbert LE VERDICT de BETTING: Après tout, ce sera un match très excitant. Les deux parties ont un motif dans ce match. Les hôtes veulent se déplacer de la zone de danger, d'autre part, les visiteurs veulent rester dans la course pour la 3e place. Dans tous les cas, cela peut être un jeu très ouvert. Cependant, l'hôte est très mauvaise équipe. Dans tous les cas, je pense au moins un but de la 1ère mi-temps. +